Portaria PRRO n° 124, de 16 de agosto de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2024. Seção 2, p. 65., 2024)
Designa o Procurador da República LAIZ MELLO DA CRUZ ANTÔNIO para substituir o encargo de Procurador-chefe da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)