Portaria PRBA nº 50, de 7 de fevereiro de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)