Portaria PRR1 nº 70, de 30 de maio de 2011 - Marcus da Penha Souza Lima (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2011. Seção 2, p. 100., 2011)
Designa a servidora AMANDA AGUIAR DE SOUZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 21.177-0, para exercer o encargo de substituto eventual de Supervisor, CC-1, da Secretaria Regional (SECREG), dispensa o servidor LUIZ ARMANDO LOPES CAMPIÃO, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 7.901-4, do encargo de Substituto Eventual de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria Jurídica (COORJU), designa a servidora JULIANA SIVIERI CICCI ABREU DA FONSECA, Analista Administrativo, matrícula MPF n° 12.371-4, para exercer o encargo de Substituto Eventual de Coordenador, CC-3, da COORJU, dispensa a servidora JOSELHA TEREZA MORELLO MAIA DE JESUS, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 14.109-7, do encargo de Substituto Eventual de Coordenador, CC3, da Coordenadoria de Administração (COORADM), designa a servidora ADRIANA VAN DOORNIK DUTRA NUNES, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 11.877-0, para o encargo de Substituto Eventual de Coordenador, CC-3, da COORADM, dispensa, a pedido, a servidora REGINA CÉLIA DE MESQUITA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 12.992-5, do encargo de Substituto Eventual de Chefe, CC-2, da Divisão de Recursos Humanos (DRH), e designa a servidora REJANE BARRA DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 15.834-8, para o encargo de Substituto Eventual de Chefe, CC-2, da DRH.