PORTARIA PRSC Nº 696, 23 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2015. Seção II, p. 46., 2015)
Designa o servidor JULIANO DA SILVA ERHARDT para a função de Assessor, do Gabinete do Dr. Walmor Alves Moreira da PRSC.