Portaria PGR/MPF n° 589, de 10 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República Priscila Pinheiro De Carvalho, para participar do “I Curso de Formação Prática para Facilitadores em Justiça Restaurativa” da Escola Superior do Ministério Público da União, onde atua como Coordenadora Pedagógica, por videoconferência, nos dias 4 e 5 de novembro de 2025, e, presencialmente, na sede da ESMPU, em Brasília/DF, nos dias 10, 11, 12, 25 e 26 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)