Portaria PRCE nº 322, de 23 de julho de 2015 - Alexandre Meireles Marques (DMPFe, Administrativo de 24/07/2015, p. 16., 2015)
Autoriza técnicos do MPU/Apoio a conduzirem o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Sobral, dentro dos limites urbanos do município de Sobral, no interesse do serviço. Revoga a portaria nº 380 de 10 de julho de 2013. (Elaborada pela biblioteca)