Portaria PRMG nº 73, de 4 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 46, 08 Mar. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa ANDERSON BENITO DE OLIVEIRA LIMA, matrícula 13619-1, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dr. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.