Portaria PRRJ nº 1233, de 15 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Exclui o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 28 a 30 de setembro de 2015.