Portaria PRMG nº 49, de 25 de fevereiro de 2011 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n. 42 de 01 Mar. 2011, Seção 2 p. 65, 2011)
Designa RODRIGO FUNCHAL OLIVEIRA, matrícula 15244-7, para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr. Onofre de Faria Martins, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.