PORTARIA PR-RR N° 065 DE 21 DE MAIO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 23/05/2014, p. 15, 2014)
Retifica a Portaria PR-RR nº 057 de 29 de abril de 2014, nos seguintes termos leia-se: "Art. 1º. Designar os servidores Aline Carvalho Boechat , Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação...