Portaria PRSP nº 443, de 20 de julho de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul 2022. Caderno Administrativo, p. 41, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do Instrumento Negocial para Contratação, conforme condições, quantidades e especificações estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital, de empresa especializada na prestação de serviços de limpeza, asseio e conservação para as dependências das Procuradorias da República nos Municípios de São Bernardo do Campo, São José dos Campos e Araçatuba. PRM ¿ SÃO JOSÉ DOS CAMPOS