Portaria PRDF nº 3, de 9 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan 2017. Caderno Administrativo, p. 7., 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 16 a 20 de janeiro de 2017.