Portaria PRR1 nº 74, de 24 de junho de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Seção 2, p. 35., 2020)
Dispensa o servidor Kelvin Neiva Nascimento, matrícula MPF nº 28249, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Valtan Timbó Martins Mendes Furtado - GABPRR18, a partir de 05/06/2020.