Portaria PRMG nº 148, de 19 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa Membros para o plantão regional nos dias úteis, feriados municipais, referente aos meses de maio e junho de 2023, em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.
Keywords: 19 Outros assuntos