Portaria PRMG nº 524, de 17 de dezembro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Regulamenta o expediente no MPF/MG, em primeira instância, durante o recesso de 20/12/2024 a 06/01/2025.
Keywords: 19 Outros assuntos