Portaria PGR/MPF nº 847, de 10 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Designa o Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República JAIME MITROPOULOS, na Notícia de Fato nº 1.30.001.003312/2019-99, bem como nos feitos dela decorrentes.