Portaria PRRR nº 12, de 3 de fevereiro de 2015 - Igor Miranda da Silva (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2015. Seção 2, p. 56., 2015)
Designa o servidor Sandro Bernardo Faustino para o encargo de Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.