PORTARIA PRPB Nº 217, DE 28 DE SETEMBRO DE 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 30/09/2021, p. 24, 2021)
Torna sem efeito o inciso III da Portaria PR/PB Nº. 193, de 16 de setembro de 2021, publicada no DMPF e - ADMINISTRATIVO de 17/09/2021, Página 13.