ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 40, DE 27 DE OUTUBRO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 29/10/2014, p. 26, 2014)
Aloca o servidor FRANCISCO ROBERVALDO LOPES DE SOUSA na Seção de Estágio, vinculada à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 28 de outubro de 2014.