Portaria PRTO nº 87, de 26 de junho de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 02/07/2015, p.35, 2015)
Dispõe sobre Comissão Especial de Licitação encarregada dos procedimentos licitatórios relativos à construção do edifício-sede da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.