Portaria PRR5 nº 7, de 27 de janeiro de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021, Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Fevereiro de 2021.