PORTARIA PRSC Nº 323, DE 13 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 18/07/2017, Página 52, 2017)
Dispensa a servidora LETÍCIA GRACHINSKI RECHE, matrícula nº 26726, da função comissionada de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Concórdia e designa o servidor PAULO CÉSAR JONCK, matrícula nº 29085, para a função comissionada.