Portaria PRPR nº 402, de 19 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 24 maio 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Designa Mariana de Moraes Modotti, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Juliano Baggio Gasperin, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança