Portaria PRMG nº 63, de 27 de fevereiro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.