Portaria PRMA nº 159, de 5 de outubro de 2023 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Concede ao Procurador da República THIAGO FERREIRA DE OLIVEIRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)