Portaria PRR4 nº 94, de 25 de junho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Seção 2 , p. 52., 2018)
Designa a servidora LETICIA TEIXEIRA DOS REIS UGGERI para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha e exonera do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04.