Portaria PGR/MPF nº 808, de 2 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 out, 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República e Secretário de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Vladimir Barros Aras, no período de 25 a 29 de outubro de 2015, para participar da 6ª Sessão do Grupo de Trabalho sobre Cooperação Internacional da Convenção das Nações Unidas contra o Crime Organizado Transnacional (UNTOC), a realizar-se em Viena, Áustria, entre os dias 27 e 28 de outubro de 2015.