Portaria PRPR nº 304, de 25 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança