Portaria PGR/MPF n° 328, de 18 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Promover, por merecimento, ao cargo de Procurador Regional da República, ACACIA SOARES PEIXOTO SUASSUNA, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção do Doutor Artur de Brito Gueiros Souza.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)