Portaria PRR1 nº 140, de 25 de outubro de 2013 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 18., 2013)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional e a Comissão de Avaliação de Estágio Probatório da PRR 1ª Região.