Portaria PRSP nº 303, de 29 de abril de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 37, 2022)
Designação de servidores para fiscalização de contrato de empresa especializada na execução dos serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevadores, com fornecimento de mão de obra, ferramentas, equipamentos e materiais de consumo necessários a execução dos serviços, para atender a Procuradoria da República no Município de Ourinhos/SP.