Portaria PRSE n° 163, de 27 de setembro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de outubro de 2018.