Portaria PGR/MPF nº 357, de 2 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 maio. 2017. Seção 2, p. 72., 2017)
Inclui a Procuradora da República Sara Moreira de Souza Leite, lotada provisoriamente na Procuradoria da República no Distrito Federal, na designação efetuada pela Portaria PGR/MPF nº 459, de 17 de junho de 2016.