Portaria PRAP nº 203, de 31 de julho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 18, 2018)
Designar o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, para responder, em caráter de substituição integral, no período de 6 a 10 de agosto de 2018, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pela Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, em razão de afastamento da titular para usufruição de férias.