Portaria nº 402, 14 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 16 Out. 2013, Caderno Administrativo, p. 34., 2013)
Dispensa GERALDO DA COSTA QUININO, Matrícula 7707-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Jurídico IV, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.