Portaria PRRS nº 78, de 26 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 30 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Remove as servidoras SIMONE MARIA MACUGLIA da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo para a Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento e MARCIA GIANE MELLO da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento para a Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.