Portaria PRRJ nº 981, de 28 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 870/2015 e modifica o período de designação do Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ.