Portaria PRPE nº 116, de 29 de abril de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 97., 2019)
Designa a Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.