Portaria PRRJ nº 1611, de 13 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 253., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1588/2016 para suspender a distribuição de todos os feitos da Procuradora da República Joana Barreiro Batista nos 4 dias úteis anteriores ao seu período de férias de 06 a 25 de fevereiro de 2017.