PORTARIA PRBA N° 59, DE 14 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília. Seção 2, n. 158, 16/8/2019, p.66., 2019)
Dispensa o servidor MATEUS DIAS DOS SANTOS ANDRADE e designa a servidora JOYCE NASCIMENTO VIEIRA para o encargo de substituta eventual do Secretário Estadual, código CC-4, da PR/BA.