PORTARIA PRPB Nº 85, DE 22 DE FEVEREIRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 01/03/2017, p. 36., 2017)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães da Costa para atuar, no período de 27 de março a 2 de abril de 2017, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.