Portaria PRRJ nº 864, de 22 de junho de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2017. Seção 2, p. 70., 2017)
Nomeia Vinícius Arouca da Matta Pereira, matrícula 18000, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Nomeia Willy Lindenblatt Katopodis, matrícula 26141, ocupante do cargo de Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Nomeia Roberta Miniati Riccobene Costa, matrícula 22408, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Nomeia Cristiano dos Santos Viana, matrícula 11158, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Nomeia Telmo Castro da Silva, matrícula 3522, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.