Portaria PRR1 nº 60, de 22 de novembro de 2004 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2004. Seção 2, p. 24., 2004)
Designa o Procurador Regional da República Doutor PAULO GUSTAVO GONET BRANCO para responder, no período de 18/12/2004 a 02/01/2005, pela Chefia da Unidade.