Portaria PRGO nº 1, de 4 de janeiro de 2012 - Daniel de Resende Salgado (DOU, Brasília, DF, 6 jan. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Designa a servidora Kênia Régia Correia para a função de secretário administrativo nível I, do gabinete do chefe da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente de dispensa da servidora Cecília Mercês Vaz Leandro.