Portaria PRPA nº 89, de 26 de abril de 2023 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Dispõe sobre a designação de gestores e fiscais do contrato(s), celebrados(s) pela Procuradoria da República no Pará ¿ PR/PA.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)