Portaria PRPR nº 300, de 3 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 93., 2020)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Plantão da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"