Portaria PRRJ nº 592, de 9 de julho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2024)
Dispõe sobre férias e licença-prêmio dos Procuradores da República que oficiam na PR-RJ e PRMs vinculadas no mês de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)