Portaria PRSE n° 198, de 14 de novembro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 155., 2019)
Altera a lotação do servidor Arthur Almeida Passos do Setor Extrajudicial para o Setor de Atendimento ao Cidadão da Procuradoria da República em Sergipe.