Portaria PRSP nº 866, de 14 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os servidores Edson Lopes Gennari e Marcos Roberto Avanzi como fiscais de Instrumento Negocial (Contrato nº 32/2023), na Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)