Portaria PRRN nº 159, de 1º de dezembro de 2020 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Brasília, DF, 3 dez. 2020. Caderno Administrativo, p.30., 2020)
Elogia o servidor Marcelo Vasconcelos de Gois, Técnico do MPU/Administração, Matrícula 17485, pela iniciativa em participar do Grupo de Trabalho para atuação no Projeto Resultado das Ações Penais da Corregedoria.